Ведьмак 3: Дикая охота

Данная онлайн игра это продолжение компьютерных игр «Ведьмак» и Ведьмак 2: Убийцы королей».

Жанр: РПГ

Официальный сайт игры Ведьмак

Вы спрашивали:» Где купить игру Ведьмак?» Купить игру Ведьмак 3 очень просто — переходите на официальный сайт:

 

vedmak mmorpg

 

 

Прохождение игры «ведьмак»

Все действия происходят в фэнтезийном мире средневековья. Герельт из Ривии является  настоящим профи  охотником на все, что связано с темными мирами и помогать людям, истребляя всевозможных монстров. Он «Ведьмак» по прозвищу Белый Волк, который в совершенстве владеет мечом и так же страстный покоритель женских сердец. Герельд имеет два меча и владеет пятью  магическими знаками, можно использовать арбалеты и другие орудия для истребления врагов. Но, если Вам кажется, что все легко и просто, тут стоит все таки разобраться как достойно пользоваться всем оружием, во всем должно быть понимание, чтобы справиться с противником любого уровня сложности. Изучайте слабые стороны противников, так как многие враги имеют иммунитет к некоторым заклинаниям.

 

 

ведьмак 3 русская игра

 

Описание игры и геймплей

Главной целью «Ведьмака» является,  спасение приемной дочери Цири и для этого ее нужно отыскать. За ней так же охотятся император Нильфгаард и всадники Дикой Охоты. Подданные Нильфгаарда захватили больше половины земель, которые вам как игрокам предстоит посетить. Если вы раньше не играли в данную трилогию, то не сразу разберетесь на какой стороне они находятся, на стороне сил Добра или сил Зла, одно становится очевидным, что в Северных королевствах не все тихо и гладко. Везде царит безразличие. Ну а что говорить о надежде в светлое будущее. То ее здесь никогда и в помине не было. Люди несчастны и подавлены и видимо так было здесь всегда, еще задолго пришествия нильфгаардцев. С Дикой Охотой все сразу понятно, это  силы тьмы, они явились с потустороннего света.

Сюжет игры «Ведьмак 3»  довольно полон и по настоящему интересен и все это благодаря заданиям второстепенной важности. Второстепенные задания в третьей части Ведьмака, довольно часто пересекаются с различными событиями из первых частей. Некоторые из них влияют на основной сюжет и от решений, которые вы принимаете во время заданий, происходит влияние на дальнейшее развитие сюжета. Делайте все не торопясь!

 

Геральд ведьмак 3

Ведьмак 3 дикая охота лучшее

В онлайн игре «Ведьмак 3» все действия развиваются на двух больших локациях, это Велен и островная территория Скеллеге. Каждая из  территорий по своему уникальна и разнообразна. Живут на этих территориях люди , но проживают они свою жизнь по разному. И чудовища, которые есть и там и тут, тоже довольно разнообразны. Так что ведьмак без работы не останется никогда, даже следую по дороге.

В игре можно брать различные заказы на истребление чудовищных тварей. В каждом населенном пункте представлен  прейскурант на выполнение различных услуг по уничтожению. Есть задания, которые не оплачиваются, но берите и их, так как вознаграждение какое либо будет.

Герельд в битвах применяет два меча, это меч из стали, который доставляет кучу проблем людям и из серебра – он предназначен для чудовищ. Представлено пять магических знаков: «аард» дает возможность сваливать с ног врагов; «аксий» – воздействует на разум врагов; «игни» — помогает поджигать врагов огнем; квен – защита от ударов  противников;  ирден  — ловушки для врагов которые наступают на них;

От себя хочу сказать, что в игру  погружаешься полностью, она настолько захватывающая, интригующая и страстная. Мир онлайн игры «Ведьмак» увлечет вас на долгие часы и приятное время провождение. Уделите внимание данной игре и вы получите удовольствие от процесса.  Переходите на официальный сайт Ведьмака и приобретайте игру. Так же скачать игру на русском  можно тут:

 

neverwinter mmorpg

Удачи в игре!!! Good Game!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *