Стражи Разлома

Игра Стражи разлома

В данной ММОРПГ игре нам, как игрокам, нужно будет заниматься защитой мира Инкурии, который является фентезийным. Вам предстоит вызвать на бой владыку Демонов и одержать победу над различными монстрами в данной игре. Ну собственно, как ибольшинстве случаев, создатели игры уверены, что их проект самый топовый.

браузерная игра стражи разлома

 

Классы в игре. В данной mmorpg для старта нужно начать с редакции (создания)вашего персонажа. Там нам предстоит определиться с классом игрока:

 

«Рыцарь»- у него высокая степень выносливости, что позволяет ему принимать
удары вражеских сил на себя и отвлекать тем самым противников. Все это помогает
быть настоящим спасителям для союзников в игре.

«Жрец»- он обладает древними знаниями и с помощью магических средств и заклинаний поражает злобных демонов и исцеляет союзников.

«Охотник»- это настоящий боец, вооруженный луком и стрелами, которыми владеет в совершенстве, всегда атакует и бьет точно в цель.

«Бард»- это настоящий волшебник, обладающий серией магических заклинаний и с помощью их способен с точностью поражать темные силы.

«Инженер»-использует оружие собственного изобретения, это позволяет ему быть
впереди противника и наносить огнестрельные удары из дальних областей в противников.

«Воин»- красавчик-вампир, предпочитает полагаться на свои атакующие действия в ближним бою, обладает различными способностями.

 

Игровой процесс Стражи разлома:

Как только вы остановитесь на выборе своего персонажа, так сразу же окажитесь в открытой вселенной и сможете исследовать игровой фентезийный мир. И вас ждут настоящие приключения. Вы окажитесь лицом к лицу с ужасными монстрами и чтобы одержать победу над ними, вам необходимо применять все свои таланты и умения, использовать все средства которыми обладает ваш герой.

 

стражи разлома онлайн играть

 

Для победы нужно объединить четко продуманную тактику и свои умения. В приключениях вам смогут помогать другие игроки и выбранные питомцы.В «Стражи разлома» есть прокачка питомца от милахи до техногенной машины с непревзойденной силой.

Будьте коммуникабельными, заводите знакомства и создавайте гильдии. Гильдии имеют собственные локации и это позволяет им развиваться создавая новые сооружения. Командным игрокам всегда доступно очень многое.

В фентезийном мире игры Стражи разлома никому не будет скучно, так как здесь доступны всевозможные развлечения и яркие события. И если вы все еще сомневаетесь, протестируйте онлайн игру Стражи разлома бесплатно на официальном сайте

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *